Вверх страницы

Вниз страницы

Supernatural - new storie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural - new storie » Флудилка » Флуд в честь открытия

Флуд в честь открытия

Сообщений 271 страница 300 из 310

271

Alice.
мда, как-то печально = =

0

272

- И не говори. А ты чем занят?  http://fc05.deviantart.net/fs44/f/2009/111/8/1/Cheerleader_by_CookiemagiK.gif

0

273

Alice.
а данный момент занимаюсь росписью и одним глазом смотрю тбв))

0

274

- так...я отъеду в город.)

0

275

Alice.
эээ....ну удачи))

0

276

- а теперь тут

0

277

Alice.
быстро ты)) или я чего-то не понял?))

0

278

- Видимо я просто действительно быстро.

0

279

- Все доброго и светлого дня.)

0

280

-С-к-у-ч-н-о...может хоть какое-то движение по игре начнем?  http://fc02.deviantart.net/fs25/f/2008/034/4/b/_angel__by_crula.gif

0

281

Alice.
- Например?)

0

282

- Можно было бы Дина в наш квест. А вообще что там с квестом, ибо я жду всех в городе.

0

283

мне вообще интересно что там с пропавшей администрацией = = как бэ не айс столько волонить, ребяты

0

284

- Пропала только Ева...в принципе на ней сейчас все лежит, так как Кас болеет. Все же надо беречь здоровье. Все вопросы к Еве.

0

285

Alice.
а у кого-нибудь есть с ней связь хоть какая-то? или с Касом?
проблемы проблемами, а у кого их нет, но такой кидняк это банальное неуважение людей

0

286

- Господи, у меня с Касом только связь и он предупредил, что не может. Просто ситуация правда сложная и он может. Я уверена, что он все на Еву оставил. А вот где она?

0

287

- Могу предложить только взять на себя ответственность и записать Дина там, где я и еще туда сразу пусть Сэм переходит. Будем втроем сидеть, а потом все формальность с приходом Каса...я думаю я смогу все уладить.

0

288

Alice.
ну по квесту, я смотрю, у вас там никаких подвижек нет, да и в принципе, почти никакой информации - как, что, куда, зачем и из-за чего.
Пояснить сможешь?

0

289

-Все просто. Вы с Сэмом в ссоре. Поэтому каждый работает сам на себя. Он находиться недалеко от города, где я нахожусь. В этом городе начали убивать пророков. Вот Кас его туда и заслал. Как я  поняла по их отыгрышу я причастна к одному из этих убийств. Дав задание, Кас ушел. Потом у них резко затормозила игра. Вот вся пока информация по квесту вкратце.
Сэм по идеи сейчас должен "лететь" в город по поручению ангелка. Ну а ты...твоя воля фантазии, как появишься в городе.) Хех х))
Надеюсь пояснила? Если непонятно, а меня тут нет...можешь куда-нибудь написать....связи со мной все указаны. И да...доброе утро.)  http://fc04.deviantart.net/fs25/f/2008/036/0/1/_innocent__by_crula.gif

Отредактировано Alice. (2012-04-06 10:35:59)

0

290

Alice. написал(а):

Сэм по идеи сейчас должен "лететь" в город по поручению ангелка.

- Мне нужно точное указание, куда ехать и с кем играть далее. Дабы не было затем ошибок и недоразумений.

0

291

- Я предлагаю тебе ехать в город, то есть там где я сейчас. Там наткнешься на Дина, который предположим увидел дело в городе и решил разобраться, а там вместе поведете сюжет. Может я позже каким-нибудь боком присоединюсь.)

0

292

Alice.
- Ну, майн по быстрому, около регистратуры в мотеле остановился.)

0

293

- молодец. Теперь Дело за Дином, а после Дина и я. А там дальше снова ты.

0

294

Alice. написал(а):

Вы с Сэмом в ссоре.

почему?

Alice. написал(а):

Он находиться недалеко от города, где я нахожусь.

где? что за город? или хотя бы штат

Alice. написал(а):

начали убивать пророков.

пророков теперь хоть соли? или все-таки не пророков, а каких ясновидящих?

Alice. написал(а):

Как я  поняла по их отыгрышу я причастна к одному из этих убийств.

писавший квест, не дал тебе никакой минимально закрытой информации?

Alice. написал(а):

Ну а ты...твоя воля фантазии, как появишься в городе.)

у меня все еще нет никакой конкретной информации

Все, что я нашел на этом форуме - пару постов ни о чем. Ребят, никакой завязки нет вообще - так что о чем вы там играете, вообще непонятно. Мб сначала с этим разберемся? а то у нас сплошная угадайка выходит

Да, ребяты, без обид - никого не собирался и не собираюсь оскорблять и обижать. Ну, если чо так ;)
просто я придирчивое гавно, которое хочет поиграть в качественную и интересную игру)

0

295

Alice. написал(а):

почему?

- Это вы с Семом выясните. Факт, что вы в ссоре, ибо начали играть,  когда Дина не было.

Alice. написал(а):

где? что за город? или хотя бы штат

- Раньше был огород указан...сейчас нет, когда резко перестройка пошла. С этим разберемся. Укажу. Поесть хочу.

Alice. написал(а):

пророков теперь хоть соли? или все-таки не пророков, а каких ясновидящих?

- Данное предложение мне вообще не понятно.

Alice. написал(а):

писавший квест, не дал тебе никакой минимально закрытой информации?

- Писали не для меня.

Не противоречьте сами себе....вы сказали пару постов. Разве можно определить по двум постам что-либо? Не знаю, как Вы, но росток завязки я вижу. Мне лично все понятно...если кому-то еще нет, то я признаю, что бездарна.
Никого обидеть не хотела. Уж извините. Есть вариант, что сами можете начать квест и мы по ваши инструкциям пойдем. Ой, не мы...без меня.)
Никаких обид.) Peace and Love.

0

296

Сразу прошу прщение, если перегнула палку.  http://fc04.deviantart.net/fs25/f/2008/036/0/1/_innocent__by_crula.gif

0

297

кто квесты придумывает?

0

298

- Уж точно не я...ибо видимо плохо пишу.

0

299

- Квесты, квесты... Может, пусть будет пока импровизация?

0

300

- Чего помираем?

0

Вы здесь » Supernatural - new storie » Флудилка » Флуд в честь открытия